SALLE DE BRASSAGE 20 HL (8 BRASSINS / JOUR)
    Accueil/SALLE DE BRASSAGE 20 HL (8 BRASSINS / JOUR)
  • Brewhouse-2 nouveau
  • Brewhouse-3 nouveau
  • Brewhouse-1 nouveau
  • CIP nouveau
  • Control-system nouveau
  • Water-tanks-and-water-treatment nouveau
  • Wort-cooler nouveau
  • Boiling,-whirlpool-and-buffer-tank nouveau
  • Milling nouveau

SALLE DE BRASSAGE 20 HL (8 BRASSINS / JOUR)

SALLE DE BRASSAGE COMPLETE

 

 

Jusque 8 brassins / 24 heures

Capacité par brassins : 20 Hl à 18°P moût froid

Ratio Eau / malt à 18° plato :  2,5

 

Type de houblon : Pellets / extrais

Evaporation : 8% / heure

Capacité de chauffage cuve d’empatage : 1°C / minute

 

Electricité : 3p + N – 400 V (50 H) – 105A – 73KVA

Automatisation : Siemens S7

               

Inclus :

 

Auge à malt

avec élévateur à vis (1000 Kg / heure)

Moulin à malt

2 rouleaux– capacité : 1000 Kg / heure

Injection vapeur

Pour humidifier le malt avant concassage

Caisse à farine

1000 kg de capacité

Cuve d’empatage

Inox AISI 304 – chauffage vapeur (3 bar- maxi 240 kg / heure) 

Isolée (80mm laine de roche)

Hydrateur statique

pour mélanger l’eau et la farine 

2 x cuve filtre

Inox AISI 304 – Isolée (80mm laine de roche)

Faux fond avec plaques filtratntes Trislot

Cuve tampon

Inox AISI 304 – Isolée (100mm)

Cuve d’ébullition

Inox AISI 304 – Isolée (100mm)     

Chauffage vapeur (3 bar- maxi 240 kg / heure) 

Avec tour de condensation tubulaire pour récupération des calories

Whirlpool

Inox AISI 304 – Isolée (50mm)

Refroidisseur de moût – 2 zones

Capacité : 3000 litres / heure. 90° à 20° avec de l’eau – 20° à 8° avec du glycol

Aérateur de moût

Avec filtre stérile

Bâches à eau

Bâche à eau chaude (8000 litres)

Bâche à eau froide (8000 litres) 

Demande d'information >